Intim.blog
Назад

Возбуждение мужского члена

Опубликовано: 26.05.2020
Время на чтение: 5 мин
0
605
Оцените статью
Возбуждение мужского члена
Оцените статью

Возбуждение мужского члена является начальным этапом для осуществления полового акта. Пенис в эрекции чувствителен к стимуляции посредством различных форм осязания и изменения температуры. Наиболее чувствительными частями полового члена являются головка и уздечка. Стимуляция во время вагинального или анального полового акта, оральный секс и ручная стимуляция приводят к оргазму. Чтобы ласки, приводящие к оргазму, были возможны, половой член должен быть в вертикальном положении.

Возбуждение полового члена

Пенис состоит из двух кавернозных тел и губчатого тела. Состояние мужчины, имеющего половой акт или оргазм от мастурбации это эрекция полового члена. Половой член встает из-за притока артериальной крови в пещеристые тела и закупорки оттока. Когда мужчина получает сексуальную стимуляцию, мозг посылает сигнал нервам, отвечающим за гладкую мускулатуру полового члена. Начинается производство оксида азота, который вызывает дальнейшие биохимические реакции и их эффект заключается в расширении кровеносных сосудов, позволяя крови течь к члену. Кавернозные тела, наполненные кровью, вызывают давление на сосуды и неспособность дренировать венозную кровь. Пока возбуждение мужского члена продолжается, хорошо функционирующий пенис находится в вертикальном положении.

В дополнение к реакции, опосредованной корой головного мозга, ответственной за сексуальную интерпретацию раздражителей и появлением возбуждения мужского члена, эрекция также вызывается на уровне рефлекса (спинной мозг). Возбуждение мужского члена происходит из-за раздражения рецепторов половогочлена.

При половом акте член можно стимулировать вручную, перорально, сокращая влагалища или заднего прохода.

Читайте также: Что влияет на вкус спермы

Стимуляция члена руками                           

Основной формой ручной стимуляции полового члена является захват ствола полового члена рукой и ритмичные движения вверх-вниз. Эта техника используется при аутоэротизме и контактах с партнерами. Также может быть введение во влагалищное или анальное отверстие.

Женщина может слегка сжать ладонь в кулак, чтобы образовалась щель, в которую мужчина помещает пенис и выполняет трущие движения. Стимуляция члена руками в основном используется в условиях мастурбации мужского члена, которому требуется большее давление для получения сексуального удовлетворения, чем в результате сокращения стенок влагалища на половой член. Затем член помещается во влагалище и женщина держит сжатый кулак у ее основания, что является источником дополнительной стимуляции. Чтобы избежать раздражений и натертости могут использоваться лосьоны и масла.

Есть и другие способы стимуляции члена руками. Например, женщина может положить свои открытые руки на основание полового члена с обеих сторон, так что край ладони сжимает область вокруг яичек и делает движение вверх-вниз в этом расположении. Стимуляция также может происходить в одном направлении - женщина начинает двигать рукой от кончика полового члена вниз, а когда она достигает корня, другой рукой начинает делать то же самое.

Приятное ощущение также будет обеспечено потиранием полового члена, помещенного между открытыми ладонями, как будто лепка пластилинового валика или подобного материала, но без обратного движения.

Ритмичное сдавливание полового члена также является приятным ощущением. Женщина одной рукой сжимает половой член у основания, другой блуждает пальцами по стволу, сжимая его в разных местах.

Стимуляция также может быть сосредоточена на кончике полового члена, когда женщина хватает пальцами верхнюю часть полового члена и осторожно поворачивает его один раз влево и вправо. Он также может покрывать весь пенис вдоль стержня, за исключением головки, которая массируется другой рукой, а скольжение будет обеспечиваться жидкостью, выделяющейся из члена или искусственной смазкой.

Другое ощущение будет обеспечено стимуляцией, которая состоит в том, чтобы сначала переместить кольцо, сформированное из большого и указательного пальцев, от корня к головке, а затем сжать кольцо, чтобы человек мог «пробить» его кончиком полового члена.

Ручная стимуляция полового члена может сопровождаться лаской мошонки, заключающейся в мягком сдавливании яичек, перемещении их, легком вытягивании мешочка.

Оральная стимуляция полового члена

Условием успешной оральной стимуляции является гигиена полости рта. Прежде чем женщина начнет стимуляцию, она должна иметь влажные губы, чтобы обеспечить скольжение. Иногда все, что вам нужно, это слюна и смазка, подходящая для орального секса. Все позиции, в которых партнер имеет легкий доступ к половому члену и оба любовника удобны, хороши для орального секса.

Начало стимуляции должно быть мягким, оно может состоять из скольжения языка вдоль полового члена, массажа головки круговыми движениями. Одна из техник заключается в том, чтобы поместить головку полового члена в рот, а стержень - в руку и совершать ритмичные движения вверх и вниз.

Женщина может стимулировать пенис, удерживаемый во рту, также быстрыми движениями языка. Головка и уздечка особенно чувствительны. Женщина также может аккуратно сосать пенис. Приятные ласки во рту и легкие удары по кончику полового члена приятны для мужчин. Ласкающий язык также может быть прерван глубоким погружением полового члена в рот, что дает эффект одновременной стимуляции всего полового члена, поэтому он сильно ощущается мужчиной.

Техника, называемая «глубокая глотка», заключается в том, чтобы поместить пенис в рот таким образом, чтобы губы женщины касались основания полового члена. Женщина делает движения, посредством которых половой член стимулируется языком, ртом и нёбом.

Вагинальная стимуляция

Во время влагалищного полового акта эрегированный пенис помещается во влагалище. По мере усиления возбуждения появляется, так называемая, оргазмическая платформа. То есть сужение передней части влагалища позволяет член достаточно плотно прижать к ее стенкам.

Механизм формирования оргазма во время анального секса аналогичен. Дополнительное ощущение обеспечивает стимуляция мошонки, которая благодаря поднятию члена становится более чувствительной к ласке.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.