Intim.blog
Назад

Как усилить мужской оргазм

Опубликовано: 12.06.2020
Время на чтение: 7 мин
0
719
Оцените статью
Как усилить мужской оргазм
Оцените статью

Как усилить мужской оргазм? Если вы хотите доставить удовольствие своему партнеру, удивите его чем-то совершенно новым. Дайте ему оргазм, которого он никогда не испытывал прежде. Эти несколько способов помогут вам усилить мужской оргазм и оживить атмосферу в спальне. И тогда взрывной финал гарантирован!

Как усилить мужской оргазм?

Искушенные любовники ставят перед собой задачу доставить своему партнеру отменный оргазм. Они могут взять на себя самые головокружительные ласки, чтобы справиться с этой трудной задачей и подтвердить свою состоятельность. В то же время они не придают большого значения своему оргазму, осознавая, что все равно достигнут его.

Это действительно так. Достижение оргазма не доставляет мужчинам особых трудностей, но следует помнить, что его качество отличается. Насколько интенсивным будет мужской оргазм, зависит от нескольких факторов, и наиболее важным из них являются усилия партнера. Если в этот раз вы хотите дать своему мужчине уникальный оргазм, попробуйте эти пять надежных способов.

Как усилить мужской оргазм – идеальная фелляция

Ничто не работает так захватывающе для мужчин, как фантастически сделанная фелляция. Неважно, что вы практикуете это со своим партнером во время каждой прелюдии. На этот раз подойдите к этому действию с особым подходом.

Фелляция - разновидность орального секса, подразумевающая возбуждение мошонки посредством поцелуев, лизания, нежного покусывания или сосания со стороны принимающего партнёра. Как правило, особое внимание уделяется головке пениса

Как усилить мужской оргазм

Чтобы оральный секс закончился сильным оргазмом вашего партнера, вы должны стимулировать одновременно как можно больше эрогенных точек. Во время орального ласкания члена проведите кончиками пальцев по мошоночному шву, а затем выполните легкий массаж яичка. Если вы не против смелых ласк, вы можете сделать этот маневр своим языком.

Читайте также: Что влияет на вкус спермы?

Затем приступите к стимуляции его промежности, то есть области между мошонкой и задним проходом. Стимулируйте их пальцем, нажимая с различной интенсивностью. Таким образом, вы стимулируете мужскую точку G снаружи.

Проведите языком с нижней части члена до уздечки - тонкой складки кожи, соединяющей крайнюю плоть с головкой. Это место, чрезвычайно чувствительное к прикосновениям.

Вы должны ласкать головку полового члена круговыми движениями, ориентируясь в первую очередь на часть, называемую венком. Это своего рода граница, отделяющая головку от ствола. Подобное несложное воздействие является источником необычайно сильных ощущений. Поэтому во время фелляции тщательно работают языком.

Глубокое горло и теплый холод

Трюки из фильма «Глубокая глотка» чрезвычайно увлекательны для мужчин. Если у вас нет запрета на продвинутые ласки, постарайтесь как можно глубже засунуть член в рот. Медленно вставьте его, пока не поместите весь пенис в рот. Освоение этого трюка требует практики, но правильная позиция может помочь. Необходимо выбрать позицию, где рот и горло находятся на одной линии.

Второй трюк, теплый холод, подарит вашему партнеру необычные ощущения. Вытащите пенис изо рта, сделав глубокий вдох. Когда его кончик окажется между ваших губ, вставьте его обратно, выдыхая теплый воздух.

Как усилить мужской оргазм

Когда вы чувствуете, что ваш партнер близок к оргазму, вы можете слегка охладить его, выполнив следующую уловку: нажмите на область между половым членом и яичками двумя пальцами и удерживайте в течение нескольких секунд. Это должно остановить эякуляцию на некоторое время.

Другой эффективный метод - крепко зажать рукой ствол полового члена, примерно на 3 см ниже головы. Держите пенис около 10 секунд, затем двигайте рукой к концу, как если бы вы хотели вывести сперму. Когда сильное возбуждение проходит, вы можете продолжить ласки.

Сокращение мышц Кегеля

Сильные мышцы промежности у женщины являются одним из условий для достижения мужчиной интенсивного оргазма. Если вы хотите усилить ощущения своего партнера во время полового акта, напрягите мышцы когда он входит в вас. В момент, когда ваш партнер находится в классическом положении (или в любом другом положении, в котором мужчина находится сверху), плотно зажмите мышцы вокруг члена и «потяните» его внутрь себя как можно глубже. Когда он будет выходить из вас это только увеличит его удовольствие.

Будет интересно прочитать: Топ 10 сексуальных позиций

Чтобы усилить ощущения своего партнера, вы должны плотно сжать мышцы промежности вокруг члена, поднимаясь и расслабляясь, когда возвращаетесь в исходное положение. Ваше движение должно выглядеть так, как будто вы хотите вытащить член и удерживать его вертикально только с помощью силы ваших мышц. Попробуйте изменить скорость подъема, чередуя быстрые и медленные движения. Прямо перед оргазмом вашего партнера прижмите его к себе и крепко втяните член, используя мышечную силу.

Интенсивные сокращения мышц Кегеля

Не переходите на этот метод, пока ваш партнер не приблизится к оргазму. Попросите его сделать медленное, глубокое проникновение и дать вам контроль над ситуацией. Ритмично сокращайте мышцы Кегеля, когда половой член входит в вас, и расслабляйтесь, когда он отступает. Непосредственно перед эякуляцией сокращения должны быть максимально быстрыми и сильными, чтобы ваши мышечные движения напоминали волнообразные движения. Ваш партнер сойдет с ума от удовольствия!

Мужская точка G

Мужская точка G находится глубоко внутри ануса, на внутренней стенке, примерно в 5 см от сфинктера. Его можно стимулировать двумя способами: снаружи - нажимая пальцами на углубление в промежности или через задний проход - засунув палец на глубину до 5 см и массируя ее. Подобные ласки непосредственно перед оргазмом значительно усиливают его интенсивность. Однако примите во внимание тот факт, что стимуляция точки G у мужчин это не просто ласка.

Перед тем как найти точку G у мужчины, партнерам нужно достичь полного доверия. В противном случае мужчина не сможет расслабиться, вследствие чего стимуляция не принесет удовольствия. Скорее наоборот, велика вероятность того, что действия женщины доставят ему только неприятные и болезненные ощущения.

В данной статье рассказано несколько способов как усилить мужской оргазм. Но эти методы не единственные, которые могут полностью перевернуть вашу сексуальную жизнь с ног на голову. Изучайте секс во взаимоотношениях и практикуйте его не ограничивая себя ни в чем.

,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.