Intim.blog
Назад

Топ 10 сексуальных позиций

Опубликовано: 14.05.2020
Время на чтение: 12 мин
0
539
Оцените статью
топ 10 сексуальных позиций
Оцените статью

Сексуальные позиции предназначены для удовлетворения обоих партнеров. Но ни для кого не секрет, что некоторые из них предпочитают женщины, а другие - мужчины. В настоящей статье мы расскажем о топ 10 сексуальных позиций из Камасутры, дающие большой опыт обоим партнерам.

Топ 10 сексуальных позиций

Сексуальные позы, в зависимости от расположения тел влюбленных, могут не только давать стимулы различной интенсивности, но и реагировать на особые потребности партнеров. Некоторые позы больше нравятся мужчинам, потому что они допускают глубокое проникновение. Другие позиции предпочитают женщины из-за способности контролировать скорость полового акта и легкий доступ к клитору.

Вот топ 10 сексуальных позиций из Камасутры, которые доставят вам удовольствие в вашей сексуальной жизни.

Поза Наездницы

Мужчина лежит на спине, женщина сидит верхом на нем. В этой конфигурации именно партнерша с помощью ритмичных движений таза задает темп. Партнер может ласкать ее грудь, живот, бедра и стимулировать клитор.

Эта сексуальная позиция, в основном, нравится женщинам, потому что они играют в ней доминирующую роль. Однако мужчинам она тоже очень нравится из-за захватывающего взгляда их партнера.

Если легче получить оргазм, стимулируя клитор, наклонитесь немного вперед, чтобы потереть лобковую кость партнера.

Поза Волнистые попугайчики

Мужчина сидит, например, на краю кровати или в кресле. Женщина садится на колени спиной к лицу, вводит член во влагалище и раскрывает ноги.

Волнистые попугайчики идеальны для женщин, которым трудно получить вагинальный оргазм, потому что это дает партнеру возможность ласкать клитор.

Цветущий лотос

Женщина лежит на спине (может быть на краю кровати), партнер опускается на колени перед ней и наклоняется вперед, поддерживая ее руки. Женщина вытягивает ноги и ставит ноги ему на плечи.

Положение цветущего лотоса рекомендуется мужчинам с маленьким членом. Это позволяет делать глубокие толчки, благодаря которым женщина испытывает удовлетворение даже при небольших размерах полового члена.

Положение собаки

Женщина становится на четверки, мужчина становится на колени и входит в нее сзади.

Собачий стиль очень увлекателен для мужчин. Как правило, они быстро достигают оргазма занимаясь сексом в этой позе. Это потому, что партнер имеет полный контроль над процессом, и, кроме того, взгляд на гениталии действует на него чрезвычайно возбуждающе. Данная позиция также нравится женщинам, потому что она обеспечивает глубокое проникновение.

Поза Гусара

Женщина лежит на спине (на плоской поверхности или на краю кровати) и поднимает обе ноги вертикально вверх. Мужчина садится перед ней на колени, кладет ее ноги на свои плечи и хватает ее за бедра или икры.

Мужчины предпочитают сексуальную позицию, называемую гусар, потому что в этой конфигурации половой член идеально адаптируется к влагалищу. Кроме того, партнер может свободно расположить ноги и бедра партнера.

Поза Объятие жеребца

Женщина ложится на живот и слегка приподнимает бедра. Мужчина ложится на нее и скользит членом сзади.

Это очень увлекательно как для мужчин, так и для женщин, но именно партнер стоит на вершине и принимает решение о силе толчков. Чтобы ее партнер чувствовал большее удовлетворение, она может крепче держаться за кровать - трение матраца дополнительно стимулирует клитор.

Положение стоя

Мужчина встает, поднимает напарника, хватая ее за ягодицы, женщина обвивает ноги вокруг его бедер. Положение более комфортно, когда партнер прислоняется спиной к стене.

Постоянный секс требует физической формы и сил, особенно от мужчины. Тем не менее, это может быть очень захватывающим опытом для обоих, потому что несомненным преимуществом данной позы является возможность выполнять ее, где бы мы ни находились, например, в душе. Эта позиция определенно поможет порвать с рутиной и оживить нашу сексуальную жизнь.

топ 10 сексуальных позиций

Миссионерская поза (классическая)

Эта позиция, вероятно, не нуждается в представлении. Женщина внизу, все в руках, и в основном в бедрах мужчины. Влюбленные могут цепляться друг за друга своими телами или мужчина может опираться на руки с прямыми локтями.

миссионерская поза

Поза Чайной ложки

Партнеры лежат на одной стороне. Мужчина представляет член сзади, цепляясь за спину партнерши. Именно он задает ритм отношениям.

Хотя это сексуальное положение не дает женщинам большой возможности хвастаться, женщинам нравится это из-за чувства близости с партнером, а также ласки партнера. Во время секса мужчина может ласкать груди женщины, живот, ягодицы, а также стимулировать клитор. Это идеальная позиция для стимулирования точки G.

Поза Лотос

Мужчина сидит со скрещенными ногами. Женщина вставляет член во влагалище, сидя лицом к партнеру и обнимая его ногами вокруг талии. В этой позе любители могут ласкать, целовать и обнимать друг друга.

Данное сексуальное положение рекомендуется для пар, которые ценят чувство близости. Это позволяет как женщине, так и мужчине наблюдать за выражением лица и реакцией партнера на ласки.

топ 10 сексуальных позиций

,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.