Intim.blog
Назад

Как правильно ласкать член?

Опубликовано: 05.01.2021
Время на чтение: 5 мин
0
1108
1/5 - (1 голос)
как правильно ласкать член
1/5 - (1 голос)

Как правильно ласкать член рукой, чтобы довести партнера до оргазма? На пенисе и вокруг него имеется до 5 эрогенных точек - головка, уздечка, мошонка и промежностный шов, промежность и мужская точка G. Ознакомьтесь, как прикоснуться к ним, чтобы ваш мужчина взорвался от удовольствия!

Как правильно ласкать член

Изучите технику ласки пениса и вы станете идеальной любовницей. Именно в промежности находится эпицентр мужского удовольствия. Здесь расположены самые чувствительные точки мужского тела и их стимуляция дает мужчинам сильнейшие ощущения. Поскольку многие мужчины стремятся ограничить прелюдию до минимума и, скорее всего, сразу перейдут к сути дела, вы можете сразу же начать ласкать пенис без ненужного и долгого знакомства.

Если вы хотите подарить своему партнеру чрезвычайно напряженный финал, сосредоточьтесь на ласке эрогенных точек в паховой зоне. Стимулировать их можно как во время прелюдии, так и во время полового акта.

Читайте также: Возбуждение мужского члена

Как правильно ласкать член руками

Точка H– головка члена

Головка полового члена - самая чувствительная часть полового члена. Она сильно иннервируется и поэтому требует осторожного обращения. Большинство мужчин предпочитают не прикасаться к головке непосредственно во время стимуляции, а через крайнюю плоть, ритмично сдвигая ее вниз и вверх и надавливая на нее.

При массировании члена рукой стоит помнить о ласках ободка, отделяющей головку от ствола. Это источник чрезвычайно сильных ощущений, поэтому, если вы хотите, чтобы ваш мужчина взорвался от удовольствия, не забывайте об этом месте.

Точка F - уздечка

Уздечка - это дряблая кожная складка на нижней стороне полового члена, которая соединяет крайнюю плоть с головкой. Мужчинам нравится, когда женщина мягко и ритмично надавливает на нее пальцем. Если поглаживание уздечки особенно возбуждает вашего партнера, постарайтесь пощекотать ее как можно лучше.

Распределение эрогенных точек - дело индивидуальное, поэтому у разных мужчин эта эротическая карта может немного отличаться. Принято считать, что экстрагенитальные эрогенные зоны у мужчин включают: шею, виски, веки, уши, внутреннюю сторону бедер, ягодицы и соски. Многим мужчинам также нравится когда ласкают руки и спину.

Зона R - шов мошонки и промежности

Это линия, идущая от основания полового члена через мошонку. Вашему партнеру обязательно понравится, когда вы нежно проведете по нему пальцами. Если вас не смущают более смелые оральные ласки, вы можете сделать это языком. Вы доставите любимому человеку еще больше удовольствие, если возьмете мошонку в руку и сделаете легкий массаж яичек.

Рекомендуем прочитать: Топ 10 сексуальных позиций

Промежность

Это небольшой участок между мошонкой и анусом. Он также сильно иннервируется, поэтому его возбуждение может вызвать у мужчины сильные волнения. Лучше всего стимулировать ритмичным нажатием пальца, интенсивность которого постепенно увеличивается. Прежде чем начать ласкать промежность, обязательно уточните у партнера, согласен ли он на это. Не каждому мужчине нравятся такие смелые игры.

Мужская точка G

Она расположена глубоко внутри ануса, на внутренней стенке, примерно в 5 см от сфинктера. Ее можно стимулировать двумя способами: с внешней стороны - крепко нажав в промежности пальцами или через задний проход - вставив палец глубоко в 5 см и перемещая его, подобно стимуляции точки G у женщины.

Ласкание точки G непосредственно перед оргазмом значительно увеличивает его интенсивность. Однако примите во внимание тот факт, что стимулирование этого места не является обычной лаской и может совсем не доставить удовольствие неопытным мужчинам. Ваш партнер может быть против анального проникновения. Поэтому перед половым актом стоит совместно определить предел, до которого вы можете дойти во время ласки.

Каждая женщина должна знать как правильно ласкать член и зону промежности. Достигнув успехов в технике стимулирования мужского члена, вы сможете довести своего мужчину до головокружительного оргазма.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.