Intim.blog
Назад

Почему во время секса падает член

Опубликовано: 01.05.2020
Время на чтение: 9 мин
0
925
Оцените статью
Почему во время секса падает член
Оцените статью

Эрекция это приток крови к половому члену. Без нее половой акт невозможен. Но что делать, когда возникают проблемы с эрекцией у мужчин во время любовных игр? Внезапная потеря эрекции во время полового акта может случиться с любым мужчиной. Есть способы сохранить эрекцию, исчезающую во время секса. Почему во время секса падает член? Прочитайте несколько советов для женщин и мужчин.

Почему во время секса падает член?

Потеря эрекции во время полового акта не редкость. Случаются такие ситуации, когда во время секса пенис вашего партнера безо всякой причины увядает. Это не конец света, но каждый мужчина предпочел бы в такой момент провалиться сквозь землю. К счастью, есть способы сохранить эрекцию. Только в устранении проблемы должны участвовать оба партнера.

Что такое эрекция?

Прежде чем углубляться в особенности, стоит объяснить, что такое эрекция.

Эрекция это увеличение в размере и усиление полового члена из-за притока крови к нему. Когда так называемое пещеристое тело, почти полностью пустое, член находится в состоянии покоя. Под влиянием возбуждения нервная система посылает сигнал в сосудистую систему, чтобы кавернозные тела наполнились кровью.

Их стенки становятся натянутыми, увеличивая их объем, что вызывает давление на соседние вены и препятствует вытеканию крови из члена.

Почему во время секса падает член
Пещеристое (кавернозное) тело представляет собой структурную единицу эректильной ткани пениса, которое включает в себя губчатое тело
 

Иногда кровь истощается, даже когда человек возбужден - в результате член смягчается, что часто является драмой для человека. Самое главное в этой ситуации не паниковать и не винить себя в этом. Проблемы с эрекцией у мужчины могут возникнуть в ответственный момент и у каждого. Но их легко решить.

Как усилить эрекцию?

Вопрос «Почему во время секса падает член?» возникает в голове почти у каждого мужчины, у которого пенис падает во время полового акта. Существует много возможностей для лечения и улучшения эрекции. Они в наибольшей степени зависят от этиологии проблемы.

Если проблема связана с психическим расстройством, то психотерапия является наиболее часто рекомендуемым лечением. Ее главная цель донести до пациента суть проблемы и помочь справиться с трудностями в отношениях. Также в ее задачу входит понимание взаимосвязи между проблемой эрекции и психическим расстройством, от которого страдает мужчина.

Следует помнить, что проблемы с удовлетворительным половым актом иногда напрямую связаны с недопониманием в отношениях между мужчиной и женщиной. Затем вам следует ответить на вопрос: «Заинтересован ли мой партнер во мне?» «Какое чувство нас объединяет?».

Фармакологические препараты, доступные в аптеках, например средства по выравниванию уровня тестостерона, могут оказаться неоценимой помощью в поиске выхода из ситуации.

Проблемы с эрекцией распространяются не только на мужчин преклонного возраста. Молодой человек, который только начинает свою сексуальную жизнь, может испытывать огромное давление, чтобы угодить своему партнеру. Видение о сексе, взятое из дома, также имеет большое значение. Если секс в семье считался табу или плохим и нечистым явлением, то существует высокая вероятность того, что первый половой акт будет трудно принять.

Почему во время секса падает член – советы для него

Стимуляция бедер партнера

После кратковременной неподвижности меняйте положение. Лечь на боку, лицом друг к другу. Поместите пенис между ее бедер в том месте, где они плотно прилегают друг к другу. Держа ее за бедра, двигайте ими, обтирая пенис сверху вниз. Тепло, которое генерируется и, прежде всего, изменение способа стимуляции, должно оживить пенис настолько, чтобы вы попытались войти в нее снова.

Вы можете перевернуть ее на живот и положить член на позвоночник, останавливаясь между ее ягодицами. Вполне возможно, что ваш член уже будет должным образом напряжен в этот момент. Если нет, повторите этот маневр, на этот раз снизу вверх.

Гинекологическая позиция

Поместите партнера в гинекологическое положение, на спину, желательно на стол или стул. Максимально раздвиньте ее ноги и встаньте между ее бедер. Если влагалище не влажное, используйте руки, язык или пенис, чтобы поддразнить ее клитор, пока она не намокнет. Медленно начинайте мастурбировать. Затем попробуйте вставить член во влагалище, даже если он еще не твердый. Вы можете помочь себе руками. И как только вы попадете внутрь, не делайте ничего, так как член может снова выскользнуть.

Вам нужно время, несколько секунд, чтобы эмоционально успокоиться. Чаще всего такой же длительный контакт полового члена с влагалищем в такой позе вызывает увеличение эрекции. Во всяком случае, вы узнаете это для себя

Почему во время секса падает член – советы для нее

Терпение к партнеру

Вы, в свою очередь, должны вести себя так, чтобы он не осознавал, что вы почувствовали его неприятность. Пусть думает, что это показалось только ему. Громкое неодобрение может только ухудшить ситуацию и заставить человека полностью усомниться в себе.

Круговые движения

Сожмите его ягодицы в течение нескольких минут. Затем начните медленно двигать тазом, как будто вы совершаете все шире и шире кругов. Потрите его по пенису, но не пытайтесь его поглотить. Пусть он живет своей жизнью. Затем, случайно, несколько раз проведите им по животу, слегка сдавив его. Прекратите это, когда почувствуете увеличение твердости. Тогда передайте инициативу в руки партнера.

Положение сзади

Попросите его сесть в кресло. Сядьте на него спиной к нему. А теперь подвигайте тазом, одновременно массируя яички руками. Но не сжимайте их! Его пенис должен реагировать на такие ласки.

Рукоделие

Осторожно зажмите место между основанием полового члена и задним проходом. Это так называемое место предстательной железы, чрезвычайно чувствительное, сравнимое с легендарной точкой G у женщины.

Простата недоступна на ощупь снаружи, но именно здесь находятся точки, которые ведут непосредственно к ней.

В какой-то момент вы можете попытаться аккуратно вставить палец в анус, это сведет его с ума. Но будьте осторожны, не каждому мужчине можно это делать, поэтому экспериментируйте очень осторожно. Однако, как только он попробует это, он обязательно потребует повторения.

Перемещайте ногти вдоль его спины вверх и вниз. Эта ласка часто оказывает электрифицирующее действие на мужские пенисы. И если вы добавите нежные поцелуи в шею, эффект должен быть однозначным.


Секс игрушки, повышающие эрекцию

Существуют эротические устройства, которые могут помочь вам справиться с проблемами эрекции.

  • Анальные бусы - не беспокойтесь, этот предмет, предназначен не только для гомосексуалистов. Он также может быть успешно использован гетеросексуальными мужчинами. Особенно теми, у кого есть проблемы с поддержанием эрекции во время полового акта. Анальные бусы, используемые во время секса, сильно стимулируют простату и мышцы, окружающие основание полового члена - это усиливает эрекцию. Партнер также чувствует проникновение как более глубокое и приятное.
  • Эрекционное кольцо- может продлить половой акт до 20 минут. Принцип его работы прост: кольцо находится у основания полового члена, благодаря чему устройство ограничивает отток крови из полового члена. Кроме того, эрекционное кольцо может быть оснащено стимулятором клитора и вибратором, которые усиливают ощущения партнера.

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.