Intim.blog
Назад

Проблемы у мужчин с потенцией

Опубликовано: 05.05.2020
Время на чтение: 8 мин
0
261
Оцените статью
Проблемы у мужчин с потенцией
Оцените статью

С возрастом возникают проблемы у мужчин с потенцией, особенно часто с этим сталкиваются после 40 лет. Эта серьезная проблема, которая больно бьет по мужскому самолюбию, заставляя усомниться в собственной состоятельности как мужчина. Препараты для потенции это шанс для успешной половой жизни для миллионов мужчин, страдающих постоянной или периодической эректильной дисфункцией.

Проблемы у мужчин с потенцией

Преодоление стыда, медицинская консультация, проведение лечения. Это все, что вам нужно сделать, чтобы снова насладиться сексом. Современная фармакология предлагает эффективные решения в виде таблеток для потенции, а также инъекций, кремов, биологически активных добавок и травяных смесей.

Лекарственные препараты показывают эффективность более 80%. Им стоит доверять. Тем не менее, помните, что проблемы у мужчин с потенцией могут быть первым симптомом атеросклероза кровеносных сосудов малого калибра. При повторяющихся проблемах с потенцией необходимо провести диагностику сердечно-сосудистой системы. Это необходимо для исключения ишемической болезни сердца. Основное исследование в этой области - анализ крови на холестерин и после 40 лет рекомендуется ЭКГ.

Проблемы у мужчин с потенцией

Препараты для повышения потенции

Лекарственные препараты, отпускаемые по рецепту и без рецепта врача, основаны на нескольких различных механизмах действия, а также различаются по способу их применения. Наиболее эффективными и часто используемыми являются:

таблетки для повышения потенции основаны на действии так называемых ингибиторов фосфодиэстеразы-5, вводимых перорально, нарушая физиологический механизм эрекции. Они принадлежат к этой группе:

  • силденафил
  • варденафил
  • аванафил
  • тадалафил

препараты для расслабления гладких мышц, наносимые местно на кавернозные тела полового члена в виде инъекций или геля/крема. Они включают в себя:

  • папаверин
  • нитроглицерин
  • верапамил
  • алпростадил

А-блокаторы (блокирующие агенты), которые увеличивают приток крови к половому члену:

  • фентоламин
  • феноксибензамин
  • йохимбин HCL

Читайте также: Почему во время секса падает член

Действие таблеток для повышения потенции

Препараты для повышения потенции, принадлежащие к группе ингибиторов фосфодиэстеразы-5 (ФДЭ5), вызывают увеличение концентрации фермента циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ) в кавернозных телах полового члена. Следствием этого является расслабление гладких мышц и приток крови к ткани полового члена, что вызывает сильную и длительную эрекцию.

Наиболее широко используемым веществом в этой группе является силденафил, на основе которого созданы самые известные в мире таблетки для эрекции. Аналогичные эффекты проявляются и в других соединениях этого типа, а именно варденафиле, аванафи и тадалафиле. Предполагается, что ингибиторы фосфодиэстеразы-5 эффективны на 80%, что в сочетании с удобством применения (перорально) делает их самым популярным средством для решения проблемы у мужчин с потенцией.

Научные исследования доказывают, что силденафил безопасен в использовании, в том числе для людей, страдающих гипертонией. Тем не менее, эти лекарства выдаются только по рецепту. Поэтому их использование требует предварительной консультации у врача. 

Как принимать таблетки для повышения потенции

Препараты для улучшения эрекции принимаются в соответствии с инструкциями врача. Обычно препарат принимается за 30-90 минут до предполагаемого полового акта, а продолжительность их действия составляет около 4-6 часов. Следует подчеркнуть, что ингибиторы фосфодиэстеразы-5 не являются афродизиаками и не усиливают сексуальное возбуждение, а влияют только на физиологический механизм эрекции. Это означает, что для достижения эрекции необходимо предварительное сексуальное возбуждение - критические реакции мозга.

Эти препараты не влияют на выработку фермента цГМФ, а только подавляют его расщепление. Прием лекарственных препаратов с ингибиторами фосфодиэстеразы-5 также не влияет на фертильность и подвижность сперматозоидов.

Препараты для усиления эрекции на основе силденафила и родственных ему веществ оказывают периферическое действие, не влияют на центральную нервную систему и поэтому не вызывают привыкания. Вы должны помнить, что нельзя принимать данные препараты одновременно с алкоголем, так как это может привести к повреждению печени. Кроме того, алкогольные напитки, в большинстве случаев, вызывают снижение уровня сексуального возбуждения, тем самым снижая эффективность лекарств.

Таблетки для повышения потенции без рецепта

В аптеках также можно приобрести таблетки без рецепта. Среди которых есть препарат, основанный на действии силденафила, но в дозе, в 4 раза меньшей, чем у самых популярных препаратов, принимаемых при эректильной дисфункции. Этот продукт считается безопасным.

Кроме того, не посещая врача, вы можете купить лекарства, содержащие DHEA, гормон, который в организме превращается в тестостерон и может стимулировать способность к достижению эрекции. Препараты, основанные на действии L-аргинина, который поддерживает выработку оксида азота химического соединения, играющего ключевую роль в механизме эрекции, также продаются без рецепта.

Рекомендуем к чтению: Боль внизу живота во время секса

Травы для повышения потенции

Травы для повышения эрекции являются дополнительным способом решения проблемы у мужчин с потенцией. Они менее эффективны, чем фармакологические препараты, поэтому их рекомендуют и используют, в основном, в качестве дополнения. Продукты, доступные в аптеках и магазинах, основаны на действии экстрактов растений, таких как:

  • корень женьшеня
  • корень мака
  • семена гуараны
  • плод пальмы сабаль

Из всего вышеперечисленного, наиболее всего ценится корень женьшеня. Доказано, что он увеличивает синтез оксида азота, необходимого для достижения эрекции. Экстракт корня женьшеня поддерживает расслабление кровеносных сосудов в кавернозных телах полового члена, тем самым увеличивая приток крови к половому члену.

Витамины для повышения потенции

Мужчинам, которые борются с эректильной дисфункцией, следует обратить внимание на возможную нехватку витаминов и минералов, в частности витамина D. Его недостаток в организме вызывает увеличение выработки свободных радикалов, что отрицательно сказывается на синтезе оксида азота.

Кроме того, дефицит витамина D снижает уровень тестостерона. Все это увеличивает риск эректильной дисфункции на целых 40 процентов. Поэтому пациентам, которые страдают от проблем с эрекцией, следует рассмотреть возможность приема витамина D, предпочтительно в готовых препаратах и точно отмеренных дозах. Другие витамины, дефицит которых может нарушить сексуальную функцию, включают:

  • витамин C
  • витамин Е
  • витамины группы В, в том числе фолиевая кислота

Помимо витаминов, добавки для потенции содержат, среди прочего, такие вещества, как коэнзим Q10, а также минеральное сырье, включая цинк, селен, железо и магний.

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.